Generazioni di panificatori

Da tempo immemorabile la famiglia Gallotta lavora la farina, la trasforma e sforna gli squisiti prodotti della tradizione lucana…

Antichi segreti di panificazione tramandati di padre in figlio.

La lievitazione attenta e la cura profusa nelle varie fasi di lavorazione, conferiscono ai prodotti Gallotta quell’inconfondibile sapore delle cose buone di una volta.

Nell’anno 1994, Teresa e il marito Donato subentrano a Michele Gallotta. Forti degli insegnamenti ricevuti e dell’esperienza maturata, spinti da grande entusiasmo e passione allargano le attività tipiche del panificio ad altri settori.

Alle tradizionali lavorazioni affiancano sistemi innovativi e arricchiscono la produzione con prelibatezze che vanno incontro alle esigenze del cliente moderno.

Prende vita il settore CATERING e si impianta al primo piano dell’edificio che ospita il panificio, una moderna e attrezzatissima cucina. Altra iniziativa intrapresa, il laboratorio di cucina COOKING LAB.

La struttura ospita periodicamente attività propedeutiche tenute da
valenti chef; i laboratori di cucina, seguitissimi, riscuotono sempre molto successo tra gli appassionati della buona cucina.

Una nuova generazione a lavoro

Una nuova generazione sta facendo capolino nell’azienda di famiglia: Luana, Alessia e Michele.

Ognuno di loro, con mansioni specifiche, e pronti a continuare il mestiere di famiglia, animati dalla stessa passione per la panificazione.

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